14:12 

Америкосы в своем стиле

ice_age
Странно, что никто пробиркой в ООН не тряс. Саддам в обнимку с райским гуриями грустно улыбается.

Вся эта бомбежка какая то невероятная хрень, из 59 штук половина тамагавков упала неизвестно куда, остальные долетели и уничтожили четверых человек и шесть самолетов.
Где-то всех наипали опять.

@темы: пиздец

URL
Комментарии
2017-04-07 в 14:51 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Странно, что никто пробиркой в ООН не тряс.
Это уже не оригинально. Хотя я в соцсетях видел кадры задыхающихся, умирающих в конвульсиях сирийцев в какой-то белой грязи на асфальте, их обмывали водой из шланга и штабелями складывали в грузовики. На постановку не очень похоже, ибо дети так не сыграют. А отсутствие реакции зрачка на свет и вовсе не подстроишь (не надевали же там линзы!). Зрелище не для слабонервных. Вопрос: кто это сделал?..

2017-04-07 в 14:55 

ice_age
August Loye, с военной точки зрения непонятно зачем это вообще нужно. Все странно.
А нужно это только американцам, чтобы были развязаны руки.

URL
2017-04-07 в 15:00 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
ice_age,

а что случилось? ИГИЛ обвинили в применении ОВ?

2017-04-07 в 15:03 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
ice_age, тут понимаешь еще какое дело: химудар якобы был нанесен сверху, значит, с боевых самолетов. А у группировок авиации нет, значит, ударили либо американцы, либо Асад, либо русские. Обвинить нас у них смелости не хватит, обоср...ся, тем более, доказательств нет, значит, бум валить все на Асада (хотя на кой ляд ему этот химудар по населению??). Конечно, это развязывает руки США.
Я вообще не удивлюсь, если с гаубиц самопалом, начиненным химией ударили в действительности, а значит, группировки тоже могли такое сделать. До правды не докопаешься.

2017-04-07 в 15:05 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Lollia Paulina, нет, обвинили Асада. Кто ударил - информации нет. Но народ реально в конвульсиях умирал, спазмы дыхательных путей, отсутствие реакции зрачка, беспамятство, судороги, кашель.

2017-04-07 в 15:09 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Вот, нашла статью... Да америкосы и ударили! Им не впервой фальсифицировать. Либо сами загнали ИГИЛовцам химические припасы, а теперь заметают следы. Дебилы, блядь (с).

2017-04-07 в 15:32 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Lollia Paulina, народ жалко, в таких конвульсиях валялись... И там уже очевидно, что помогать поздно.
Скорее всего америкосы ударили, да, либо группировка с их благословения с закосом якобы под авиаудар. Повод нужен был. Они его устроили. И ни конца, ни края не видать. Трамп пришел и продолжил благое дело своих предшественников.

2017-04-07 в 15:37 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
August Loye,

Трампу надо быть осторожным при принятии резких решений, его многие хотят убрать, а сделать козла отпущения из рыжего - да запросто. И будет плохо себя вести, мы также поможем.

2017-04-07 в 15:39 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Lollia Paulina, в Штатах очень сильный эстеблишмент, он-то как раз и давит на Трампа, указывая, в какую сторону рулить, поэтому старика порой швыряет из стороны в сторону, за сим переживать за него не стоит, пока он прогинается.

2017-04-07 в 16:33 

J.Foks
В сети видел версию, что да, бомбил сирийский самолет склады с боеприпасами то ли иг, то ли повстанцев, на складе оказались отравляющие вещества, от взрыва облако газа накрыло населенный пункт. Никто не знал что так произойдет.
Косвенно виноват Асад, так как он разбомбил не тот склад, что повлекло кучу смертей, но никто почему-то не задает вопрос откуда там отравляющие вещества?
На самом деле у Асада нет газа, так как все запасы давно уже вывезли и утилизировали, но так же по слухам несколько генералов припрятали пару ящиков для своей личной вендетты или торговли, все что угодно. Все это дает темы для спекуляций.
Да и сами боевики обладают некоторым количесвом тех же украденных ящиков или им ловко передали из-за границы. Так что в этом бардаке можно говорить все что угодно и все будет правда.

Асад бомбил газом поселок? Нет. Зал что в поселке есть склад с газом? Наверняка. Нанес удар по складу, газ вышел и убил всех до кого дотянулся. Расчитывал на такой эффект? Конечно нет. Нелепое стечение обстоятельств, пожет по дурости командования, может ошиблись в цифрах, думали 1 канистра, а оказалось 100500 бочек. В общем все это прекрасный повод для навешивания ярлыков, поди теперь докажи что не верблюд.

2017-04-07 в 16:43 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
J.Foks, В общем все это прекрасный повод для навешивания ярлыков, поди теперь докажи что не верблюд.
Ты абсолютно прав, до правды теперь не докопаешься. Хз, кто бомбил; хз, чей там склад был; хз, что с самолетов летело; хз, сколько отравы на складе было, если она там была. Но если Асад знал, что складируют в черте поселка и при этом велел разбомбить - это как минимум странно.
Однако ж с утра Штаты в ответ "затамагавкали" одну из баз сирийских воздушных сил. Что это? Приступ человеколюбия? Вендетта? Чо-та сомневаюсь. Был бы повод.

2017-04-07 в 20:21 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Почитала, что есть в сети по теме... история какая-то мутная. Зачем Асаду травить своих граждан? Бред это. Либо т.н. "умеренная" оппозиция устроила провокацию, либо действительно, ударили по складам случайно. В случайности, однако, я особо не верю. Первое куда более логично, с подачи Штатов. Даже ИГИЛ охуел от такой наглости и большого числа невинных жертв.

Трам ещё вчера бил пяткой в грудь, что мы там постреляем!!! Ну... я сказал... постреляем, ибо... Путин промолчал, никакой реакции. Стрельбфы согласовал? Сирийцы по-тихому вывели с аэродрома всё ценное. Америка постреляла... и что? Ну, насколько ценные там были объекты, не понятно. На фото особого трындеца не наблюдалось. У меня подозрения, что и до обстрела аэродром выглядел не лучше. Пентагон сказал, что деньги налогоплательщиков потратили не зря, мы там всех победили. надул щёки по-полной. Теперь следует дружное говнометание друг в друга. Европка вертится, как уж на сковородке, всё кусает локти за катарский газопровод, лицемерно жалеет жертв (и в душе мечтает, кто б траванул беженцев, чтобы проблема сама рассосалась). По большому счёту не видно, кому всё это выгодно и зачем? В выигрыше только сирийская оппозиция, которая всё равно что ИГ. Мы всё равно не узнаем правды, кто за этим стоит и какой предмет торга.

Штаты так упорно искали химическое оружие в Ираке, что и не заметили у своих союзников по умеренной демократической оппозиции. Вот так то. А, может, сами им и слили бочки с зарином.

2017-04-07 в 20:46 

ice_age
Lollia Paulina, ну же говорю Ирак номер два, демократия аж из нужников, в которые превратили Ирак и Ливию, переливается через край.

URL
2017-04-07 в 20:55 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
ice_age,

при духа и праздник лицемерия это заседание Совбеза. Льют крокодиловы слёзы и показывают пальцами друг на друга. Каждый решает свои проблемы, настоящие виновники массового убийства никого не интересуют. (

2017-04-07 в 21:25 

ice_age
Lollia Paulina, так устроен современный мир, а пипл хавает постановочные кадры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СНЕЖНЫЙ РАССВЕТ

главная